картинка монатик

2017-10-22 00:50




Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища Абрамович — футбольный клуб «Челси» Братья Третьяковы — галерея в подарок народу Рыболовлев — футбольный клуб «Монако» Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность Усманов — футбольный клуб «Арсенал» Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси» И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу?


Быть Дураком с погонами - почётнее, чем без них.






Поселюсь я на горной вершине, Чтоб писать простые сонеты! Буду брать у людей из долины Мясо, хлеб, вино и котлеты. Люди в доле сдохнут от голода, Ведь пройдет много-много времени. И пойду на другую гору я, Сгибаясь от сумок бремени.


Сижу я как-то вечером со своей девушкой и ее подругой, чаи гоняю... Время предновогоднее, на работе - завал, поэтому вполуха слушаю их болтовню о проблемах в техникуме. Тем более, что у меня таких проблем лет этак 5 уже не было. Тут дело доходит до кульминации: оказывается, что староста трясет с них какие-то подарки за покрывание прогулов. Причем такие нехилые подарки, типа бутылки марочного вина и коробки конфет. Подруга так обиженно говорит: "У нас нет такой возможности - жить на широкую ногу...", а я так же рассеянно отвечаю: "Чтобы жить на широкую ногу - надо ноги шире расставлять..." Надо ли говорить, что я в тот вечер не только отпил чая, но и искупался в нем ;-))